Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Антисептики и их особенности

Антисептики и их особенности


Антисептик для обработки рук представляет собой специальное дезинфицирующее средство, используемое для предупреждения передачи болезнетворных микроорганизмов и для соблюдения правил и требований гигиены. Следует заметить, что спрос на антисептические продукты для рук возрос в этом году по причине распространения пандемии короновирсуной инфекции. Широкий выбор качественных антисептиков можно найти в каталоге https://soda.kiev.ua/p1206346832-antiseptik-kovisept-soderzhanie.html.

Во время вспышки заболеваемости Ковид 19 Всемирная организация здравоохранения советует всем гражданам соблюдать меры и требования предосторожности, а также правила гигиены, среди которых постоянное мытье рук или же их обработка посредством специальных спиртосодержащих средств.

Антисептические средства для обработки рук считаются высокоэффективными препаратами, предназначенными для скорого уничтожения потенциально небезопасных бактерий и микроорганизмов, в том числе бактерий, отличающихся устойчивостью к антибиотикам.

Стоит заметить, что если на коже рук находится патогенный вирус, то обработка поверхности рук специальным антисептическим средством на основе спирта либо же тщательное мытье рук водой с мылом непременно его убьет.

Когда требуется обязательная обработка рук антисептиком? Прежде всего, такие процедуры необходимо проводить в следующих случаях:

  1. после кашля либо же после чихания;
  2. перед, во время и по завершении приготовления еды;
  3. после проведения обработки сырого мясного продукта;
  4. перед непосредственной трапезой;
  5. после посещения санузла;
  6. после возвращения с улицы или общественного места;
  7. после контактирования с животными либо же с их продуктами жизнедеятельности, игрушками;
  8. при условии, если руки сильно грязные.

Антисептики на основе спирта применяются:

  1. в бытовой сфере;
  2. на производственных объектах;
  3. в учреждениях здравоохранения для гигиенической обработки рук, а также для хирургического дезинфицирования.

В бытовой области применение антисептических средств представляет собой хороший способ заменить обычное мытье рук с водой и мылом, когда нет раковины. В особенности это актуально там, где присутствует большое скопление людей. В то же время в медицинских учреждениях и на производственных объектах антисептики помогают придерживаться правил личной гигиены.

В завершение стоит сказать. что среди широкого разнообразия антисептиков особой популярностью пользуется средство бренда Ковисепт, которое приобрести можно на сайте https://soda.kiev.ua/. Данный продукт считается лучшим средством фабричного производства.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов